█ █⭐❤공격적젖가슴인증❤⭐█ █글래머 아가씨의 야릇한 혀놀림과 뒷치기

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

유흥주점 - [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] █ █⭐❤공격적젖가슴인증❤⭐█ █글래머 아가씨의 야릇한 혀놀림과 뒷치기

도도칩 2 288
어제 9시 조금 안되서 갔던 3인입니다

바쁘셔서 기억할라나 모르겠네요ㅎㅎ

빠르게 즐달하고 나와서

2차 달려서 언니 이름이 가물하긴 한데, 민경인가 그랬을겁니다.

와꾸 매우 상타에 마음씨가 참 착한ㅎㅎ 글래머 언니였는데

룸에서 재밌게 노는 걸 중시하기 때문에

한효주실장이랑 이야기하면서 초이스했는데

완전 취향저격이었네요ㅎㅎ

룸에서 터치 자유는 기본 일단 드립도 잘 받아치고

분위기 잘 살리니 너무 좋았어요ㅎㅎ

야한드립 치는데 자기 완전 야하다고 하길래

수위 조절 약간 실패한 듯이 놀고ㅋㅋ

룸에서 술도 거하게 마시면서

이러면 2차가서 잘 안나올 거 같다고 엄청 오래할거라고 드립쳤더니

자기가 알아서 다빼준다는 재밌는 언니ㅎㅎ

같이 샤워하면서 똘똘이 순식간에 세우더니

립서비스 끝장나게 해주는 착한 언니였네요~~

나와서 약간 술 취했는데도 겁나 열심히 달리다가

마무리는 역시나 뒤치기로ㅎㅎ

뒤치기할 때도 허리 상하로 열심히 흔들어서 귀여웠어요ㅋㅋ

아 이름을 기억해야대는데ㅋㅋ 민경였나?

실장님한테 물어보면 알 수 있겠죠 뭐ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.2 도도칩  골드
2,500 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조만간 보러갑니다!!!
카이사르 11.29 11:58
정보 감사합니다
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-경기 [수원 파트너] (수원파트너) [+5애플] 활어중에 활어 싱싱한 살냄새 듬뿍 맡고 왔네요~ 댓글+1 코흘린다 69 1
오피-경기 [수원 파트너] [+5루미] 맛있게 잘익은20대 루미 오묘해 29 0
오피-경기 [수원 헤븐] -수원 헤븐 - NF하니 +5 활어반응 하니 섹반응 최고 댓글+1 옥히독히 85 1
오피-강남권 [강남 홍콩특급] ✅✅세끈몸매 라리사✅✅엉덩이 힙에서 몸매가 좋아서 자극적ㅋㅋ 바나나줍줍 181 0
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ⚽︎⚽︎4장있슴돠⚽︎⚽︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 댓글+2 섹시한바나남 189 3
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 금토끼은토끼 173 0
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 와칸다뽀에봉 202 0
오피-경기 [수원 파트너] [아람+5] 문어빨판 흡입력 아람이 댓글+1 와칸다 125 1
오피-경기 [수원 파트너] [열매+5] 탁월한선택 열매 넌정말 보물이구나 댓글+1 야인시대 35 1
오피-경기 [수원 헤븐] 수원헤븐-하니+5 초짜 민삘 인 뉴페이스 하니 등장 댓글+2 Ride 92 6
오피-경기 [수원 헤븐] ( 수원-헤븐 쥬 디 +6) 고페이 언니들은 얼마나 이쁜가 ? 댓글+1 ITZY 133 3
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ✡️전투컷✡️야릿하게 쭉쭉빨아 주니 황홀했네요✡️ 링가딩가딩 202 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ⚛★⚛섹시한몸매에 코피콱~ 질질싸는분수에 샤샷 ⚛★⚛ 댓글+1 보털딩딩 75 3
오피-경기 [수원 헤븐] 수원 헤븐[하니 +5] 정말 개 핵소름 칠정도의 섹반응과 대박 활어인 NF하니~! 댓글+1 핸썸가이 77 2
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ⬛⬛글래머구장실사⬛⬛섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ 댓글+1 3천만땡겨줘 170 1
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ✅✅망사T팬티&애플힙 인증✅✅이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 댓글+1 더블출석맨 144 3
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ★★꼴릿하게 윗가슴인증★★천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 댓글+2 월요일은빨간맛 121 5
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] #미친 몸매#안나 언니##따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요 사격훈련고고 101 0
오피-경기 [수원 파트너] [+5아람] 어나더레벨 탑 클래스 파트너 아람님 댓글+2 득진이 51 5
오피-경기 [수원 파트너] [+5애플] 또 애플이 재전겹후기 봐도봐도 좋네그려 댓글+3 명품콘돔 53 8