◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

유흥주점 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ◈치마 살짝 올리고 인증샷◈ 대화가 즐거워서 잠시나마 외로움이 싹 가셨네요

하늘을달리다 5 393
주로 ㅇㅍ쪽 많이 다녔는데 이번에는 술도 한잔하고 대화상대가 좀 필요해서 풀쪽으로 다녀왔습니다

김종국상무 믿고 전화해서 방문했습니다 친구들과 몇번간적은 맨정신에 혼자는 처음이라 좀 뻘쭘하네요

회사끝나고 바로 간거라 7시 30분이 안되서 도착했습니다

언니들 이제 출근해서 미러에 앉기시작해서 시간이 조금 필요하다고 해서 김종국상무와 술한잔하면서

이런저런 얘기를 하고 놀다 미러실에 언니들 꽉차있다고 구경가자고 해서 따라 나섰습니다

이른시간이라 그런지 언니들 꽉차있네요

술친구, 대화친구가 필요하다고 먼저 밑밥을 깐 상태라 와꾸 정말 튀어난 아가씨가 눈에 들어왔지만

1:1은 떨어지는 언니라 내상입을수도 있다고 그냥 눈만 즐거운 언니라해서 추천받은 단아한 아가씨 초이스했습니다

몸매는 완전 슬림 가슴은 B컵정도 애교가 많고 대화를 잘 들어주고 재미있게 장난도 치는 언니였습니다

마음에 들었습니다 술은 쎈편이라 아니라 언니는 맥주를 마셨는데 대화가 즐거웠습니다

잠시나마 외로움이 싹 가시네요 아가씨들도 김종국상무님 많이 좋아하네요

자기 많이 챙겨준다고 그래서 더 잘할수밖에 없다고 하네요

구장에서도 서로 씻겨주고 웃으면서 대화도 많이하고 제가 원하는 체위 다양하게 잘 받아주고

무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요

좋은 언니 만나서 기준좋은 시간 보냈습니다 감사합니다 김종국상무님 ^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.2 하늘을달리다  골드
2,500 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구감신수 11.23 12:48
Fighting
골든777 11.28 10:22
ㅈㅂㄱ  가요
별바라기21 11.29 10:29
잘보고 갑니다 ~ ^_____^
도민준 11.30 03:14
잘보고가요
대식이 11.30 16:25
잘보고갑니더
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [강남 홍콩특급] ❤앤 몸매사진❤살결도 부드럽고 가슴이나 엉덩이는 퍼팩트한 가슴. 이피카이예이 16 0
오피-경기 [비제휴업소] 수원 - 프라다 "리얼섹스"를 추구하는 극강하드녀... 풀옵션 +4미나 SIGNAL 58 0
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] ➰가비 사진펌➰섹시한 외모에 이쁘장한 얼굴, 슬림스타일의 몸매~ 무선일이고 69 0
오피-인천부천 [부천 백마부대] 몸매좋고 와꾸좋은 백마 빅토리아 댓글+1 카이스피 34 3
휴게텔-경기 [남양주 헤븐] 완벽 슬렌더 매니저 사랑이였습니다. 댓글+1 까고있네 22 1
오피-경기 [수원 헤븐] [헤븐+4나은] 나은매니저한테는 돈아끼지마세요~! 전혀아깝지 않아요~~! 댓글+1 인생은몰라 235 3
휴게텔-경기 [남양주 헤븐] 서비스 와꾸 몸매족 나나 강추입니다 정말 레알 참트루...ㅋㅋㅋㅋ 댓글+1 키키키노 91 3
오피-인천부천 [부천 백마부대] 만나본 백마중 로즈가 최고였습니다. 댓글+2 라이턱 84 5
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] ☆★어리니까 확실히 맛있네요 .^^ 또 먹으러 가야겠네요~☆★ 후엠아이미 92 0
오피-경기 [수원 헤븐] -수원헤븐+6티아- 후기를 찾아보다가 드디어 만남 댓글+2 불도꺠비 137 6
오피-경기 [수원 헤븐] 수원헤븐 [+6 티아] 수원에 이런매니저가있다니 ㅎㄷㄷ 슬랜더끝판왕 티아양♥ 댓글+1 종이학 99 3
오피-경기 [수원 파트너] (수원파트너) [+5애플] 활어중에 활어 싱싱한 살냄새 듬뿍 맡고 왔네요~ 댓글+3 코흘린다 141 6
오피-경기 [수원 파트너] [+5루미] 맛있게 잘익은20대 루미 댓글+2 오묘해 102 2
오피-경기 [수원 헤븐] -수원 헤븐 - NF하니 +5 활어반응 하니 섹반응 최고 댓글+1 옥히독히 149 1
오피-강남권 [강남 홍콩특급] ✅✅세끈몸매 라리사✅✅엉덩이 힙에서 몸매가 좋아서 자극적ㅋㅋ 바나나줍줍 292 0
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ⚽︎⚽︎4장있슴돠⚽︎⚽︎대표님의 추천에 고른 아가씨 역시 대박! 댓글+3 섹시한바나남 306 4
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 댓글+1 금토끼은토끼 259 2
유흥주점 [강남 디셈버 정다운대표] ⚰⚰엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사⚰⚰팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … 댓글+1 와칸다뽀에봉 289 1
오피-경기 [수원 파트너] [아람+5] 문어빨판 흡입력 아람이 댓글+2 와칸다 171 2
오피-경기 [수원 파트너] [열매+5] 탁월한선택 열매 넌정말 보물이구나 댓글+3 야인시대 60 7